信息工程监理服务
方案综述
方案综述

信息系统工程监理服务是独立第三方机构为信息系统工程提供的规划与组织、协调与沟通、控制与管理、监督与评价方面的服务,其目的是支持与保证系统工程的成功。

赛威监理是工业与信息化部批准的第一批信息工程监理单位,并于2012 年10月首批获得信息系统工程监理甲级资质。公司自1998 年开展监理服务,经过十多年的发展,监理业务已涵盖多个行业领域,主要包括:党政、能源、交通、水利、教育、医疗卫生、金融、文物、公用事业等,并在北京、上海、山西、宁夏、江西、广东、河北等地成立多家分子公司及办事处。

赛威监理拥有国内一流的专业监理团队,90% 以上的一线技术人员具有国家信息系统监理师中级职称, 其中有十余人同时具有信息系统项目管理师高级职称。

另外,赛威监理长期聘请在信息系统领域有着丰富实践经验及特长的专家作为公司的咨询顾问,用以全面提升监理服务质量,为用户提供更专业、更权威、更完善的监理服务。

“守法、公平、公正、独立、科学、保密”是赛威监理一贯坚持的工作原则,“满足客户”是公司发展的基本要求,“优质诚信”是全体员工不懈努力和追求的目标。

经过多年的努力,我公司以丰富的监理经验、专业的监理服务、严谨的工作态度赢得客户的好评,并在全国信息系统监理行业树立了良好的口碑。

过去的十多年里,我公司以优质专业的服务始终在全国监理行业保持领先地位,未来,赛威监理还将一如既往地为客户提供全面、专业、优质的监理服务,为信息化建设保驾护航!

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

1、目前信息系统工程建设普遍存在以下问题:

  • 系统质量不能满足应用的基本需求
  • 工程进度拖后延期
  • 项目资金使用不合理或严重超出预算
  • 项目文档不全甚至严重缺失
  • 在项目实施过程中系统业务需求一变再变
  • 在项目实施过程中经常出现扯皮、推诿现象等

2、赛威监理主要为建设单位提供以下服务:

  • 确保了信息系统工程建设的质量,符合标准规范
  • 对信息系统工程的建设质量、进度、投资、变更进行有效控制
  • 确保了工程的可控性、均一性、可追溯性
  • 减轻业主信息化建设管理压力
  • 第三方的公正、独立身份,监督和服务于信息化建设
  • 三方协同的质量控制体系,减少失败风险等

3、监理目标

通过用户、承建单位、赛威监理的共同努力,最终实现以下目标:

监理目标
联系盈科
解决方案下载