对标评价管理系统解决方案
方案综述
方案综述

●  我们关注的业务领域与客户群

    面向大中型企业的内部管理,为企业提供对标评价管理咨询、系统平台支撑的全套解决方案。

●  集团型企业对标工作的意义

    为了实现公司整体战略布局,必须依靠先进的科学决策分析系统,切实掌握公司经济及业务的各项指标基础数据和过程数据,实现对公司运营管理工作的过程考核和动态监管;必须建立统一的经济与业务数据统计方法和对标分析平台,确保对标评价工作的科学性、规范化和制度化;也因此,对标分析系统建设是当务之急,是上级监管部门以科学发展观对企业责任目标考核监管的重要手段,是提高管理及监管部门对所辖企业的各项指标数据的监督、管理及决策的水平和实现监管部门考核体制创新的重要举措,有助于推进企业加快结构调整,转变发展方式,努力建设一流企业的发展进程。

●  集团型企业对标评价工作的难点

    1.工作效率低,无法快速的对海量数据做收集和准确的校验计算;

    2.短板分析能力弱,无法通过已有海量指标数据准确找到企业短板;

    3.无法通过已有海量指标数据做出合理的分析预测;

    4.无法帮助企业寻找和学习最佳管理方法。

●  我们的解决方案

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

降低管理成本,提高管理成效

集团型企业的对标工作涉及层面多、数据量大,分析工作繁杂,借助信息化系统可以快速有效的全面诊断各层级管理短板,直观反映各事业部、分(子)公司和基层各项指标所处的位置、差距准确地找出管理短板,为有针对性地改善管理,进行产业结构调整和深化改革提供量化依据。

提升对标分析人员业务水平

通过信息化手段将数据统计人员从繁重的数据整理、汇总、计算、统计的重复劳动中解放出来,有更多的时间对数据结果进行分析,使他们由数据整理员变成数据分析员。