商业信息分析系统解决方案
方案综述
方案综述

●  我们关注的业务领域与客户群

    面向大中型企业的行业信息分析,为企业提供信息收集、信息加工、分析结果展现、报告生成等全套解决方案。

●  什么是商业信息分析

商业信息包括行业相关的进出口、价格、消费、宏观经济、竞争对手情报等与企业生产经营相关的信息。随着市场竞争的加剧,商业信息情报在企业发展中的作用日益重要。企业要想获得持续发展, 必须迅速、准确、全面地了解国内外的信息形势, 分析环境和企业自身的生存与发展优势, 制定相应的经营战略。

在制定生产经营计划和确定行业发展目标时,需要有大量的信息资源作为重要的支持基础。外部商业信息来源复杂、种类繁多,这些资源都需要在整体上进行业务管理和应用管理,充分利用信息技术手段来实现分析,为企业合理安排生产量、供应量、优化库存结构、适时调整生产策略提供帮助。

●  我们的解决方案

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

通过各种方式收集到海量的商业信息,对信息进行整理加工,按照统一的标准进行筛选、归类、合并、清洗、转化,最后形成及时、准确、唯一、权威的高质量海量数据,作为各种研究工作的基础,有效解决信息散乱、内容交叉重复、共享困难的问题。

信息分级管理、集中存储,通过对商业信息进行深层次的分析挖掘,建立分析模型,利用信息技术辅助生产经营指导和风险评估,有效规避风险,实现公司利益最大化。