业务连续及灾备业务解决方案
方案综述
 
方案综述

石化盈科业务连续及灾备建设是专门从事业务持续性管理和灾难恢复建设的系统性工程,技术涵盖主机、存储、网络、安全、灾难恢复及业务连续等方面。公司具备丰富项目管理经验和实施经验的项目团队,能够为客户提供业务连续管理、灾备咨询、灾备方案建设与演练、灾备系统运行和维护的专业服务。

石化盈科拥有先进的业务连续及灾难备份服务体系和方法论,其灾难备份专业服务已在业界赢得了良好的口碑。希望以卓越的信念、专业化的业务连续及灾难备份服务、快速与创新的运作方式,为客户提供有价值的专业服务,协助客户制定灾难恢复指标需求,向客户提供灾难恢复技术、资源和运行管理经验,建立全面的业务连续性计划,使企业可以发挥自身业务的最大优势,加强其业务系统的安全运行和风险防范能力。

  • 业务内容
  • 我们的优势
  • 解决方案

业务连续及灾备建设业务内容:

业务内容