电子文件管理系统解决方案
方案综述
方案综述

●  我们关注的业务领域与客户群

    面向企业的电子文件管理,为企业提供电子文件业务咨询、系统平台支撑的全套解决方案。

●  企业电子文件管理的难点

●  我们的解决方案

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

通过对电子文件业务的梳理分析,探索出一套行之有效的电子文件全生命周期管理系统,初步形成具有中国石化特点的电子文件管理体系,确保电子文件的全过程可控,为国家电子文件管理试点积累宝贵的经验。在以下方面卓有成效:

●  满足工程项目管理精细化管理,有效控制项目风险,提高了建设效率。

●  实现高效的沟通。系统的建立使项目各参与方进行高效协同工作,并实现高效的跟踪、反馈需求

●  实现电子档案的完整收集。能够与档案管理系统等长久保存系统进行集成,实现数据和信息的无缝流转,从源头上确保了档案资源的真实、完整、有效,提升了档案资源的开发利用水平。