建筑智能化系统
方案综述
方案综述

石化盈科凭借多年的建筑智能化系统建设经验,能够提供一套内容包括楼宇设备自控系统工程、车库管理系统工程、广播系统工程、智能化小区综合物业管理系统工程、火灾报警系统工程、保安监控及防盗报警系统工程(大楼、楼宇监控、楼层监控、重点部位监控)、智能卡系统工程(门禁和食堂POS)、有线电视系统工程、智能灯光系统工程、综合布线系统工程、计算机机房工程(包括装饰、电气、空调、UPS、气体消防、环境监控等完善建筑智能化系统解决方案。

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

建筑智能化工程是5A级智能建筑的关键组成部分,按照“以人为本,按需设置,量体裁衣”的方针,为在楼宇建筑中的工作人员提供安全、高效、舒适、便捷的办公环境前提下,提高运营管理的智能化水平,降低运营费用,并随着使用功能的完善和发展,进一步提供人性化的服务。

建筑智能化工程立足于高度集成智能化系统的角度,严格遵循“投资合理、统一规划、立足现状、适度超前”的设计思想,提供一个完整全面的设计方案,构建具有“资源化、虚拟化、服务化、自主化”特征的信息基础设施平台,是一个综合面广、技术含量高、整体性强的系统工程。通过综合考虑的整体规划设计,采用适度超前的先进技术方案,建成了满足目前功能需求、具有良好可扩展性、各子系统协调发展并且资源利用合理的信息支撑平台。为楼宇的高效运行管理、降本增效和正确决策提供重要技术支撑。