后勤管理系统解决方案
方案综述
方案综述

●  我们关注的业务领域与客户群

    面向大中型企业的后勤管理与服务,为企业日常办公的后勤保障管理提供在全面的服务支持,及相应的管理流程和制度。

●  集团型企业后勤工作的重点

●  我们的解决方案

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

加强内部管理,规范操作流程

后勤保障是现代化大型企业的关键支撑业务,后勤管理系统保障了后勤支撑业务的合理有效。系统提供了供应流程管理,围绕后勤特点建设的供应管理流程,覆盖设备、医疗、餐饮、房管、服务等业务环节,建立供应商准入度,虚拟库管理体系,实现多业务系统的整合集成,对计划、验收、入库、资产使用全过程进行管理,为加强企业内部管理,规范操作流程,有效减低运营成本提供了支撑。

丰富服务内容,建设后勤服务标准

后勤管理涉及面多,很多业务之间即有共通点,也有很强的独立性,需要对不同的业务建设专项管理子系统,同时,通过有效的系统整合,形成统一的财务供应管理体系及标准化的服务窗口,即满足了专业管理的需求,提供了各类专业服务领域的支持,又使后勤服务标准得到落实,为企业后勤保障的有效助力。