移动应用云平台解决方案
方案综述
方案综述

我们关注的业务领域与客户群

包括面向大型企业的移动应用私有云平台和面向中小型企业的移动应用公有云平台两套产品,为企业提供一体化、分层级的移动应用商店、移动管理和移动开发全套解决方案。

集团型企业移动应用建设工作的难点

重应用,轻平台,缺乏移动设备、应用、安全等全方位管理。

开发技术多样,难以进行有效的应用集成。

缺乏统一的标准和规范,重复建设。

我们的解决方案

移动管理中心:面向企业内部各级管理人员,可对移动应用的用户、权限、设备、应用、安全等内容的运营维护。

移动应用商店:面向最终用户,可实现内外部用户的自助注册、应用客户端下载、终端应用管理、个人设备与安全管理等功能。

移动开发中心:面向企业的移动应用开发团队,提供原生、混合配置等开发工具和技术支持,提供统一身份认证、文档解析、消息推送、图表展现等设计开发的基础服务组件,支撑企业快速构建移动应用。

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

管理效益

缩短审批时间,提高日常办公效率。

提高管理效率和经营决策效率,加快紧急事件的响应和处理效率。

根据已有经验,预计可以提高审批效率达30%以上。

有效提高应用的开发部署效率和质量,提升应用的集中安全管控水平。

经济效益

降低差旅、会议、通讯、纸张、耗材等一系列办公成本。

节约移动应用开发成本,移动应用平台上线后,预计可节约开发部署成本25%左右。

通过移动应用的统一运维,有效降低运维成本,预计可节约运维成本40%左右。

社会效益

增强用户黏性,提高企业的运营和客户服务水平。

通过移动应用平台为外部用户提供便捷、高效、智能、安全的移动信息化服务,拓展企业移动应用覆盖范围。

提高企业的对外服务水平和服务质量,将进一步提升企业品牌形象。