石油化工企业供应链优化解决方案
方案综述
方案综述

世界经济增长放缓让炼化行业面临的压力持续发酵,需求增长下滑和生产成本上涨已经引发行业的急剧震荡,发展红利已经不在于规模的扩张,只有加强供应链优化,降低生产成本,才能增强炼化企业综合性竞争优势。

石化盈科依托石油化工企业领域内多年的企业实施经验,已形成多种石油化工生产企业供应链优化解决方案,其内容涵盖:炼油企业供应链优化解决方案、化工企业供应链优化解决方案和炼化一体化企业供应链优化解决方案。

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

石油化工生产链条长、业务广、产品多样,原油种类多、加工路线复杂,上下游关系密切,面临着市场千变万化,只有加强创新和结构升级,做好供应链优化,才能追求更有质量的发展,提高综合性竞争优势,才有助于企业利用有限的资源,获得更大的经济效益;有助于企业保持平稳生产,减少排放,利于环境保护;有助于加快企业快速响应市场的能力,提升企业的市场竞争力。

方案价值
石油化工供应链示意图