人事考勤管理系统解决方案
方案综述
方案综述

●  我们关注的业务领域与客户群

    面向大中型企业人事或者机关后勤部门,依据大型企业从严管理的要求,结合人员刷卡数据,达到加强员工在岗管理力度、提高访客查询的目的。

●  集团型企业人事考勤系统的难点

数据采集困难、协调难度大 ;考勤制度不规范、实施难度大;数据集成接口不统一、可能会涉及二次开发和费用问题;部门之间分工不同,责任也不一样,关注点不同。

●  我们的解决方案

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

优化企业考勤流程

人事考勤系统考勤流程的电子化不是用计算机和网络技术简单替换原有的方式方法,而是要依据更科学的方法配置考勤流程,这个过程中,摒弃了传统模式中不适应社会生产发展的落后因素,达到优化企业考勤流程的目的。

加强对访客管理

产品提供对访客人员的管理,通过对企业前台接待办卡业务数据的集成,结合访客刷卡数据,实现对访客进出企业的查询,加强企业安全管理。

掌握人员动态,加强人员在岗管理

通过对人员刷卡数据的集成,实现人员的动态跟踪及查询,为企业领导了解人员在岗状态提供数据支持,同时也为管理部门制定人事管理制度提供参考。