新一代电子商务
方案综述
方案综述

●  我们关注的业务领域与客户群

●  集团型企业采购电子商务的难点

●  我们的解决方案

  • 方案价值
  • 核心功能
  • 成功案例

优化企业采购流程

PCITC SRM产品采购流程的电子化不是用计算机和网络技术简单替换原有的方式方法,而是要依据更科学的方法重新设计采购流程,这个过程中,屏弃了传统采购模式中不适应社会生产发展的落后因素,达到优化企业采购流程的目的。

缩短采购周期、降低企业采购成本

采购方企业通过PCITC SRM产品提供的采购寻源功能进行竞价采购,自由设定交易时间和交易方式,在线审批及谈判等,大大地缩短了采购周期。同时通过货比多家、在线竞价等、接降低采购成本。

加强对供应商管理

产品提供对供应商全生命周期管理,对供应商网络进行规范化、流程化、专业化管理,为企业规避了采购风险,同时和供应商建立更紧密的合作。

降低采购风险,实现战略采购

通过对采购数据的分析提高采购质量,降低采购风险,帮助制订最有价值的采购战略。

企业阳光采购

电子商务平台是一个能提供公开、透明的竞价机制的交易平台,实施网上采购,能突破传统的采购流程,将公开采购业务过程,使商业交易的过程透明化,便于监督,最大限度地减少和杜绝暗箱操作,实现阳光交易,构建阳光工程。